首頁
投資人關係
廠商專區
利害關係人專區
網站導覽

品牌故事


世界第一高峰 -- 聖母峰(Everest)一直是探險家的登頂朝聖之地,峰頂的平均
氣溫為攝氏零下三十六度,而空氣含氧量只有海平面時的百分之三,要成功攀登這世界第一高峰談何容易!而這股征服聖母峰之登峰造極、出類拔萃的運動家精神,也正代表了宏遠(Everest Textile)企業經營的態度,永遠勇往直前、堅持第一、永續經營以及專注創新科技開發,做到 the best of the best。

2005年,宏遠自創品牌-EVERTEK,代表宏遠獨具創新的技術與產品,以落實品牌化行銷、促進產業升級,並藉由EVERTEK搭起宏遠與成衣品牌商及消費者間最佳的溝通橋樑。


2007年,宏遠啟動「宏遠永續發展模式」,為強化對內、對外環保概念的宣導,宏遠同時發表了Sustainability (永續發展) 的視覺標誌,藉以呼應我們所推動一系列「節能‧環保‧愛地球」的策略行動,以三廠零污染排放為目標,並期許宏遠成為生態企業的領導者。