首頁
投資人關係
廠商專區
利害關係人專區
網站導覽

宏遠的永續發展 Sustainability



   有感全球暖化日益嚴重,企業發揮應盡之社會責任,2007年4月宏遠積極推動宏遠永續發展模式 Everest SustainAbility Model (ESM)7R修練 (Rethink, Redesign, Reduce, Reuse, Repair, Recycle, Recovery) 為核心,強調經濟面、社會面和環境面均衡發展。從企業內部培養企業員工環保概念,發起一連串的「節能‧環保‧愛地球」的策略行動,對外帶動廠商及社區投入生態保育的行列。共同為地球生態環保盡心力。2008年4月,宏遠通過國際知名紡織品環保認證瑞士-之認證,成功轉移其在環保上之經驗,讓製作生產流程及所產出之產品符合最高等級之健康及環保標準,以確保消費者之安全。

    未來,宏遠將秉持創新的永續生產,提高資源生產力(Less is More)善盡企業拯救地球之本分,並不斷累積永續宏遠的綠色競爭力;2020年,我們將以三廠零廢氣排放為目標,並期許宏遠成為生態企業的領導者。

為了讓廠商、客戶及消費者能更了解宏遠在環保上的具體作為,特別開闢宏遠永續部落格將宏遠所作所為定期透過部落格呈現,也分享全球的環保議題、趨勢與觀點,希望透過互動的方式交流,共同為珍愛地球發聲。

按這裡下載最新「宏遠永續經營報告書」, 若您有關於任何關於環保上之問題或建議,請將您的寶貴意見寄至esm@everest.com.tw,謝謝!