首頁
投資人關係
廠商專區
利害關係人專區
網站導覽

環保影片

宏遠ESM 永續發展模式成果分享影片

為了更完整呈現宏遠在"永續發展"上的各項表現,我們也特別以拍攝紀錄片方式呈現這一點一滴,由於片長達27分鐘,所以切成4小段,也歡迎您看完後留下寶貴意見

Part 1:衝擊是轉變的起點 "Impact is the Start of Change"
全球暖化現象逐漸發燒,保護地球資源成為企業社會責任之重要課題。被天下雜誌讚譽為台灣紡織產業的綠色先行者--宏遠興業,,已經悄悄地動了起來,積極投入全球綠色潮流。



Part 2:重新認識生態價值 "A New Awareness of Ecological Value"

宏遠刻不容緩地推動『宏遠永續發展模式』,並展開一連串「節能.環保.愛地球」的策略行動。



Part 3:零污染排放 "Zero Pollution Emission"

宏遠在水、能源、製程、廢棄物方面都有很大的改善。為了降低資源的使用,宏遠更以對待自然生態的思維與作法,降低對環境的污染;除了照顧員工及社會責任,更在經濟面降低成本分享客戶。



Part 4:打造企業、生態並存的天堂 "To build an Eco-Industrial Paradise"
宏遠要轉型成生態企業,正在進行生態工業園的改造,聘請綠建築與生態專家協助規劃;除了在經濟面我們降低成本,在環境上也不斷去友善對生物多樣性的追求。