首頁
投資人關係
廠商專區
聯絡我們
網站導覽
   

貼合技術

貼合技術可分為全貼(布貼膜)與點貼(布貼布/布貼膜)兩種。宏遠的貼合技術運用在目前戶外運動所盛行的Soft shell上,係利用多段式張力控制的貼合機,可貼合雙向彈性布種及進行2層/3層貼合,內層以點貼方式結合毛絨搖粒布,外層則以全貼方式結合業界最高標準之一耐水壓/透濕級數高達20000/20000的功能膜,打破一般他牌全貼的厚重與垂墜感差的缺點,提供具有彈性且更柔軟、更透氣、無噪音等特性,可以說是專業戶外運動用布的最佳選擇!



貼合技術 產品:
   
   

貼膜

Ever Soft Shell(3-Layer)
本系列為宏遠熱賣的明星商品,堪稱是市面上的「King of Soft Shell」最大的特點在於兼具保護機能及穿著的舒適性;功能上具備最高等級的防風防水(20000/20000)及透濕能力,結構組織上強調耐磨耐用,穿著上則提供柔軟、輕薄、彈性佳的舒適感。 (詳細資料)
終端用途:健行 登山 越野 北歐式健走 滑雪及雪板運動 自行車

Ever Film/Lamination高耐水壓高透濕兩層全貼織物
全面保護運動者,嚴防寒風雨雪的侵害,提供10000/10000及20000/20000防風防水/透濕的功能等級,是滑雪或極地愛好者最頂級的著裝選擇。
終端用途:健行 登山 越野 北歐式健走 滑雪及雪板運動 自行車

Ever Flame Lamination火焰貼合布種
針對往返滑雪場途中或是極地運動前,無須太高的防護等級,卻要求輕盈保暖的特性,Ever Flame Lamination是作為「運動前保暖著裝」的最佳配備,讓使用者俐落移動又不失溫。
終端用途:健行 越野 北歐式健走 釣魚

Ever Performance高機能性布料
後加工貼合貼膜布種的開發,是目前宏遠公司發展的重點項目,在尖端研發團隊的努力及機台硬體設備優勢下,以新短纖產品來附合後加工,開發高功能防水透濕布種,擴展產品的多樣性,可用於戶外運動之外套。
終端用途:健行 越野 北歐式健走 滑雪及雪板運動

Ever Fusion / Fusion IV輕薄耐水壓防水功能加工/輕薄塗布
Fusion係由Fashion以及Function兩個單字組合而成,意指兼具時尚摩登的外觀與實用便利的多重機能;利用輕薄的塗佈加工,讓Ever Fusion具備擋風耐小雨淋以及撥水透濕功能,亦保有輕柔舒適具彈性、無噪音以及防皺易整理的特性等,是製作功能型都會服飾的聰明選擇,特別適合風衣使用。 (詳細資料)
終端用途:健行 越野 北歐式健走 釣魚 自行車

Ever Function X Fashion機能型與流行布種
相同延續兼備外觀與功能的概念,本組產品更提高了使用者對功能等級的要求,尤其在防風防水的部分加強耐力,級數最高可達10000/10000,提供都會人士在無論上班或從事戶外活動時都能穿著,只要利用搭配的巧思,同一件服飾也能展現不同的風貌。
終端用途:健行 登山 北歐式健走 滑雪及雪板運動 休閒都會服飾

置頂
貼布
Ever Thermo 2 Layer Bonding 防風保溫二層貼合織物
貼布加工是指在平織或針織的布料內貼合一層Fleece,除了讓成衣更具厚實感,最重要的是能提供保暖的功能; Ever thermo 2 Layer Bonding保溫型透濕貼合織物,滿足戶外活動時首要的保溫需求,讓身體不受寒風低溫的侵害,加上柔軟綿密的手感,讓著裝者長保舒適狀態,由於採用特清Fleece材質(130g/每碼),讓穿著者動靜間不會感到衣物帶來沉重的負擔。
終端用途:健行 越野 北歐式健走 滑雪及雪板運動 釣魚 高爾夫球
置頂