首頁
投資人關係
廠商專區
聯絡我們
網站導覽

Extreme Bright


復古水洗仿皮革加工布種 (Ever BYNY)

加工方式
利用宏遠特有的多層次複合加工優勢與特殊的染整處理,創造如皮革般油亮感以及自然皺褶的面料外觀,其水洗復古的效果,讓產品深具獨特的品味與特色;此外 還具備易清潔好保養的特性,一般水洗仍無損面料光澤與復古效果 。

產品特色
1.可超撥水加工
2.質感細膩精緻,穿著舒適好活動
3.外觀具備特殊效果:仿皮革外貌、仿皮革光澤、仿皮革手感

終端用途
1.細丹尼:夾克、舖棉背心及外套
2.粗丹尼:配合簡單俐落的設計出摩登復古的單品,都會服飾與洋裝

置頂

炫光加工布種 (Ever Super Bright)

加工方式
復古、懷舊永遠都是時尚舞台上永不退燒的流行元素,靈感來自皮革的油亮感,利用炫光加工方式,為面料增添另一種表情!Ever Super Bright屬於平整布面的光亮效果,而其炫麗的光澤是透過特殊的高科技高溫壓光技術,讓布料的光澤不但較一般面料更加優異,其光澤明亮度更可長久保持。


產品特色
1. 外觀獨特時尚、質地輕柔細緻。
2. 可兼具多重功能:防風、可防小雨、長效型超撥水。
3. 可水洗、整燙,清潔保養一般家庭洗滌即可。
4. 經AATCC 22測試法實驗證明,Ever Super Bright經水洗20次後,撥水度仍保有80,水洗30次,亮度依然持久。


終端用途
外出服、風衣、都會流行服飾、夾克、羽绒衣、滑雪服裝等

置頂

炫光加工紙印花布種(Ever Super Bright + Paper Print)

加工方式
結合15D超細丹尼布種與其他布種,施以Super Bright + Paper Print複合加工的方式,透過高科技高溫壓光技術,讓面料產生明亮的光澤感,再利用Paper Print以豐富的色彩及多變的圖案設計,增加布面變化花樣,提高附加價值,可應用於運動及戶外休閒、時尚都會、傢飾用布等領域。

產品特色
本系列產品稱之為複合加工織物(Super Bright + Paper Print雙重加工),運用Super Bright 亮麗持久的光澤效果搭配Paper Print高牢度及豐富的印花色澤,創造與眾不同的面料選擇;同時還具備防風、防水功能,以高亮度結合多樣的視覺圖案,可謂sporty elegance (運動美學)的最佳表現。

終端用途
1. 時裝、風衣及外套
2. 夾克、羽絨、背心、薄外套
3. 休閒及戶外運動市場使用

置頂